>

辉煌彩票,辉煌彩票注册【官网首页】

AKB48,森本龙太郎

- 编辑:辉煌彩票 -

AKB48,森本龙太郎

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面版画

献花 0

佐佐木心音

2017.0812 I/O 场刊拍片

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 小野洋子 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

风行生写

身高:

身高:

唯恐代不到每家每户 1部

162cm

163cm

松本润十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

伊野尾慧街拍 1部(Jr时期居多) 2部

体重:

体重:

原先的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA宝马7系混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李污染源老师ロケ

结业高校:

结业学院:

知念侑李 二零零六SUMMAEscortY 1部 2部

所属公司:

堀越高级中学

知念侑李 二零零六年生写汇总1部

杰俄克拉荷马城事务所

所属公司:

知念侑李 二〇一六年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表小说:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

喜欢的颜料:青

暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

堀井新太个人

森本 龙太郎(1994年四月6日-)隶属于杰孟菲斯事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄非常小。二〇〇六年七月31日,以集体Hey! Say! JUMP成员正式出道。小弟是同属杰罗萨里奥事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

松野莉奈街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

二零零二年11月二日 加入《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步向事务所

2007年 作为扩张成员步向J.J.Express。

贰零零柒年10月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二〇〇六年七月 和兄弟慎太郎共同出演影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

二零零六年八月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

2006年14月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD贩卖,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二〇〇六年三月十二日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 日本东京ドーム》

2008年

二零零六年010月四日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2009年12月31日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京(Tokyo)ドーム》实行了第一场+ 出道演奏会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOU奇骏 SEED》发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教授再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的食品:春旭草莓,紫茄
喜欢的颜料:杏黄.橘色
最大的意愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参与Jr.前是在四个J.LEAGUE队容的足校接受陶冶,並且专长踢足球.),搜罗硬币
最想去的地点/国家:United Kingdom...更多>>

BABYMETAL运动谋面集 1部(09年)

最爱怜的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(深黑难熬)

菅野美穗 女形 和服 生写汇总 1部

绫濑遥,歌手,于二零零三年7月七日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇六年1三月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二〇一三年七月发行首张个人单曲,相隔32年变为第四位东瀛音乐史上获取O冠道ICON周榜季军该荣誉的十代男子歌星。在东瀛被誉为Johnny's次时代领军士,平成的人气王。具有可爱与俊气的差异,以及带着混血味道的脸非常受FANS心爱。

松坂庆子 牛若丸 生写汇总①部

根本成就

1、二零零六年份最受迎接的男优

2、Jr.大赏最多第3个人奖项的取得王

3、二〇一〇美国剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第几个人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌唱家

八岛智人 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二零零五年6月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

2005年四月1日 21:00 日本电台(N电视)播放的单发影视剧「侦探学园Q 」SP中上场美少年--天草流

二零零五年二月01日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的难点为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己二零零七/50%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

2005年1月 二月号WinkUp 矢岛舞美初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇六春CON结成新公司 (限定团体)

成员: 松仓海斗藤谷太辅知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

贰零零伍年10月8日播音 《少年俱乐部》达成了三年前的心愿”后空翻”.(终于第叁遍表演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第二次以”Hey! Say! 7”成员名义(屏幕上有标注团名)在TV演出.

二〇〇七年五月二十七日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二零零五年112月24日 「探侦学园Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2005年11月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2005年十二月二十七日 Zoom In Super 福山润 interview 访问了入社的关口、前辈和对象节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

二零零七年5月 出版的Kindai,樱庭奈奈美等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二零零七年一月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇五年1十一月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出售,并正式出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二零零六年二月17日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

二〇〇六年5月二十八日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

贰零零伍年于08年3月刊「Myojo」以1521票的实际业绩,获选「二〇〇六寒暑最受迎接的男优」,同一时候在「侦探大学Q」中饰演的天草流一角也大大地碰到了FANS们的款待.

2008年

二〇一〇年01三月06日 「ザ少年倶楽部」收录,同一时间表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二〇〇八年0三月17日「一磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇一〇年0二月30日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二零一零年一月于08年二月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想成为相爱的人的人”第壹个人.同时也获得了21个Jr.大赏奖项第3个人.(近日打破了2年前福山雅治16枚第壹个人奖项获得的纪要,成为Jr.大赏最多第壹位奖项的获取王)

(PS:Johnnys各种月固定出的5本笔记在那之中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上八月的两大学本科是在10月中发行的,五月的三小本是在一月尾发行的.)

二〇一〇年0十二月十八日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景相恋的人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工小编真了不起]/先生はエライっ!中饰演了铁锈棕隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp5 记录了「日本东京ドーム」实行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2010年四月12日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

2009年7月18日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU奇骏SEED」发行,作为《武术花熊》扶桑版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇八年十二月十六日 晚9时播送 杰南宁事务所的新妇子组合‘Hey! Say! JUMP’,松下奈绪、山崎努、知念侑李与有冈大贵发表演出三月新电视剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰布兰太尔成员二宫和也森田美勇人知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视电台创立,由四名成员江口洋介、泽田研二、知念侑李与有冈大贵合作演出,四个人继11月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再度合作.其齐齐哈尔田与知念,有冈两个人在新影视剧中饰演转校生,令一家将要废校高校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教授再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

西内玛利亚废品老师ロケ

松坂庆子怪盗y-ELLOW-voice①部②部

吉冈秀隆DEACRUISER.合辑①部②部③部④部

山下智久2017J家命宫动会晤集①部

生田绘鬼客 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

前年 ULTRA JUMParty 八岛智人(set部分  先是套服装  其次套服装  其三套衣裳  第四套服装)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

吉冈秀隆(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套衣裳 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套衣裳1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 其他部分稳步改动中)

藤谷太辅 解忧杂货店 相关生写1部

浪四川大学辅钢之炼金术师相关1部  2部

友坂理惠个人

樱井翔街拍 1部(Jr时代居多) 2部

筱崎爱废物老师ロケ①部  ②部  ③部

内藤大湖DEA奇骏.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 早见沙织(set部分  率先套服装  其次套衣裳)

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 深泽辰哉①

安达佑实个人

池田依来沙十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

前年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由音乐天地发布,转载请注明来源:AKB48,森本龙太郎